千亿国际官网|千亿国际娱乐官方网站|千亿国际网欢迎您
日期:2019-01-10

  ——省水投千亿国际娱乐官方网站纪委约谈千亿国际娱乐官方网站财务、公务接待、公车、食堂管理负责人

   12月29日下午,省水投千亿国际娱乐官方网站党委委员、纪委书记陈琳就元旦、春节期间纪律要求对千亿国际娱乐官方网站财务、公务接待、公车和食堂的相关负责人进行了约谈。

  会上传达学习了省纪委省监委《关于严防“元旦”“春节”期间“四风”问题有关工作电话通知》及千亿国际娱乐官方网站纪委印发的《关于严明元旦春节期间纪律要求的通知》文件精神。

  陈琳同志就如何做好元旦春节期间纠正“四风”工作,提出了四点要求,一是高度重视,严防“四风”反弹。要提高政治站位,警惕当前“四风”问题的顽固性、反复性及隐形变异。贯彻好文件精神,把落实中央八项规定精神、纠治“四风”作为重要政治任务,持续发力,坚决纠治。二是把精神传达下去,层层压实。督促二级公司贯彻学习文件精神,提高认识,认清当前反“四风”形势,严格遵守“五个严禁”,严格执行节日值班值守、财务制度、公车入库停放和公务接待预报告备查等各项制度,把好第一道关口。三是切实履行职责,带头遵守制度。作为部门负责同志,要认真履行职责,严格执行各项制度,严格把关、严格管控、严格监督。从自身做起,带头廉洁过节,做到守住“底线”、远离“红线”。四是强化责任落实,加强监督检查。千亿国际娱乐官方网站各级纪委要认真履行监督职责,在节日期间针对“四风”突出问题和腐败问题新动向、新表现开展监督检查,对把关不严、放任不管造成严重后果的严肃问责,对“四风”典型问题实行“一案双查”,对具有主观故意、情节严重的,将依规依纪依法从重处理。

  (供稿:省水投千亿国际娱乐官方网站纪检监察室)