千亿国际官网|千亿国际娱乐官方网站|千亿国际网欢迎您
日期:2018-10-25

为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于打好精准脱贫攻坚战的决策部署,推进千亿国际娱乐官方网站公司承担精准扶贫工作,以及进一步推进巡视整改工作,10月18日,省水投千亿国际娱乐官方网站召开推进精准扶贫和巡视整改落实工作调度会。千亿国际娱乐官方网站党委书记、董事长齐伟主持会议并作总结讲话,千亿国际娱乐官方网站党委委员、副总经理蔡益民,党委委员、纪委书记陈琳等千亿国际娱乐官方网站领导班子成员出席会议并讲话,千亿国际娱乐官方网站各单位、各部门主要负责人、分管领导以及各单位党群工作部、监督审计部负责人参加会议。大境.jpg
 齐伟同志指出,精准扶贫工作是千亿国际娱乐官方网站的一项政治任务和重点工作,要凝聚合力,进一步健全帮扶机制,按照上级要求抓好精准扶贫工作和自查自纠、扶贫专项监督检查。齐伟同志强调,针对巡视已完成的整改事项,要加强监督检查,巩固整改成果,坚决防止问题反弹;针对未完成的整改事项,要按照整改方案,逐条逐项落实整改措施,按照闭环要求,务必整改到位、取得实效。 蔡益民同志在讲话中指出,精准扶贫工作既是压力也是责任,有扶贫任务的相关单位要主动自查,千亿国际娱乐官方网站党群工作部要加强工作指导和督促检查,千亿国际娱乐官方网站帮扶的宜丰县石埠村精准扶贫工作队要尽快组织实施并落实好扶贫帮困各项工作。同时,蔡益民同志对巡视整改工作提出要求,要求各责任领导、责任部门(单位)围绕未完成整改项目清单,一环扣一环,抓好各项措施落地,整改落实到位。 陈琳同志在会上传达了中央纪委国家监委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议精神,以及孙新阳同志在全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神。并就抓好扶贫专项监督检查工作,要求提高政治站位,把握政治大局;紧扣监督主题,把握工作定位;高举执纪利剑,强化问责力度;勇挑责任重担,力作执纪表率。    会上,水务千亿国际娱乐官方网站、能源公司负责人,千亿国际娱乐官方网站党群工作部、监督审计部、巡视整改工作办公室、巡视整改督导组负责人分别发言。