千亿国际官网|千亿国际娱乐官方网站|千亿国际网欢迎您
日期:2018-10-12

       1010千亿国际娱乐官方网站公司在抚州南城召开质量安全标准化现场观摩会暨2018年第三季度安委会工作例会。千亿国际娱乐官方网站公司党委副书记、总经理喻小平出席会议并作重要讲话千亿国际娱乐官方网站公司党委委员、副总经理蔡益民主持会议。

1.jpg

参会人员全程观摩南城县第二水厂施工现场,详细了解了项目的标准化做法,随后与会人员在会议室观看了丰城三期电厂事故警示教育片,并听取了千亿国际娱乐官方网站公司安全生产及质量管理部三季度的工作报告6在建项目单位负责人典型发言报告与会二级公司主要领导及相关人员进行了深入的交流发言。最后,千亿国际娱乐官方网站领导进行了总结分析,并部署和强调了四季度的重点工作,会议取得了良好的效果。

2.jpg

 千亿国际娱乐官方网站公司党委副书记、总经理喻小平肯定了千亿国际娱乐官方网站安全生产取得初步成效,千亿国际娱乐官方网站第三季度安全生产形势相对平稳,但仍存在多不足。随后喻总对安全生产提了几点要求:是希望各单位通过此次会议学习好的安全生产及质量管理经验对于查出的隐患,要整改、反思,建立有效的隐患排查机制,不断完善安全生产及质量管理制度,并确保制度的有效性、持续性二是强化质量安全意识,各单位主要领导、职能部门、管理人员均应始终绷紧质量安全这根弦,尽职尽责,牢记质量安全就是效益,也是企业的生命三是今年还剩不到三个月时间,生产经营任务非常繁重,但对质量安全的管理不得有一丝松懈,确保生产经营与质量安全两手抓两手都要硬。

3.jpg

 蔡益民副总经理作总结发言,他强调四点第一、各单位对于好的经验做法要推广,对于检查出的问题要闭环整改到位第二、丰城三期电厂事故警示教育片反映的安全突出问题,各单位要认真对照检查,认真进行反思,吸取深刻教训第三、各单位要认真领会和贯彻落实此次现场会议精神,会后就安全生产及质量管理工作要进行再部署、策划,行动上要狠抓落实,做到一分部署,九分落实,为保持安全生产平稳形势提供有力支撑、完成全年的生产经营任务重,安全生产及质量管理工作压力大,各单位要化危为机,变压力为动力,确保完成年度工作目标

    千亿国际娱乐官方网站二级公司主要领导、相关业务分管领导及职能部门负责人、千亿国际娱乐官方网站公司所属施工单位部分在建项目负责人等参加会议。