千亿国际官网|千亿国际娱乐官方网站|千亿国际网欢迎您

作者:zhangdongdong时间:2018-12-03

  

为了将学习贯彻党的十九大精神不断引向深入,进一步贯彻省委作风建设,破除“怕、慢、假、庸、散”等作风建设突出问题。7月16日上午,江西水投纪委组织开展了“知敬畏、存戒惧、守底线”2018年廉政建设警示教育会议。会议由纪委副书记、监审部部长陶金平主持。

千亿国际娱乐官方网站公司党委书记、董事长齐伟在会上指出,遵纪守法是对党员领导干部的基本要求。要有敬畏之心,对党纪党规敬畏,对国法规章敬畏,思想上才会绷紧这根弦,行动上才会自觉遵守。要存戒惧,知道什么不可为。要给自己设置底线,不要有侥幸心理,要习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

齐伟强调,教育管理干部是党委的责任,对苗头性、倾向性问题要“当头一棒”,防止党员干部“小错”酿成“大错”;对发现的违纪违法问题不能执纪偏软、偏宽,要发现一起、严查一起。要不折不扣践行“四种形态”,这既是对党对江西水投的事业负责,也是对党员干部的关心与爱护。

会上,陶金平副书记传达学习了《关于苏荣案及涉苏荣案相关人员违纪案处理情况及其教训通报》文件精神,通报了千亿国际娱乐官方网站公司纪委查处巡视反馈典型问题案例,并传达了全省千亿国际官网系统纪检工作第二季度调度会精神。

千亿国际娱乐官方网站本部全体人员、千亿国际娱乐官方网站各子公司机关中层副职以上共计170余人参加了本次会议。